Bleib fit - mach mit

Unter diesem Motto rufen wir alle Mitbürger und Mitbürgerinnen zur Mitwirkung in einer unserer vielseitigen Gruppen auf.

Herzlich Willkommen sind alle, die Anschuss an einen örtlichen Verein suchen. Schauen Sie doch einmal ganz unverbindlich bei uns vorbei und Sie werden sich in unserem Kreise bestimmt bald wohl fühlen.

Traditionell wird bei uns natürlich der Chorgesang groß geschrieben - aber auch Freunde der Blasmusik oder des Wanderns finden bei uns ein Zuhause.

Um das Chorsingen trotz vielseitiger Medienangebote und Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung weiterhin attraktiv zu gestalten, hat sich der Verein auf diese veränderten Lebensgewohnheiten eingestellt.

Auch die Fans der lauten Musik haben bei unserer Guggenmusik "Scheiererborzler" viel Spaß und Gaudi.
Nicht nur hier ist die ganze Familie zur Mitwirkung aufgerufen!

Die Freunde der Natur sind zum Mitwandern bei unserer Wandergruppe herzlichst willkommen.