Einschränkungen durch Covid-19

Nach langer Durststrecke ohne geregelten Probebetrieb geht es nun endlich wieder los - wenn auch mit Einschränkungen.

Durch ein Hygienekonzept ist es allen Gruppen möglich mit den Proben wieder zu beginnen. Seit Montag den 28.6.2021 sind durch die neueste Corona-Verordnung mit weiteren Lockerungen auch Proben ohne Nachweis möglich. Der Mindestabstand muss natürlich trotzdem eingehalten werden.

Die Chorproben des Rhythmus-Chor finden zu den gewohnten Zeiten allerdings mit maximal 20 Personen statt. Ruth Engelhardt fürt eine Liste um eventuelle Freiplätze aufzufüllen.

Der Projektchor probt weiterhin bei schönem Wetter auf der Terasse des Vereinsheimes ansonsten im Proberaum.

Der Männer- / Frauen- / gemischte Chor will am 30.6. um 20 Uhr mit einer gemischten Chorprobe beginnen.

Um den notwendigen Abstand zwischen den Bläsern gewährleisten zu können finden die Proben der Guggenmusik auf dem Modellflugplatzgelände statt. Deshalb ist ein Nachweis eines negativen Tests bzw. über einen vollständigen Impfschutz oder überstandene Erkrankung nicht erforderlich.

Aufgrund der aktuellen Lage finden wieder keine Präsenz-Proben der Chöre statt.

Wenn es wieder weiter geht werdet ihr informiert.